Etoile de Saint-Martin : site officiel du club de foot de ST MARTIN - footeo

29 février 2016 à 22:16

Renouer avec la Victoire !

Pour ce dernier week-end de février, l'équipe B n'a pu éviter la défaite 3-0 face à Beignon B. A noter un bon match de leur part malgré leur infériorité numérique pendant tout le match.

A la suite de ce match, l'équipe A recevait Limerzel qui se trouve à cinq points au dessus. Le match commence et les bleus prennent tout de suite le jeu en main en prenant de vitesse la défense adverse. Les occasions se font de plus en plus franche, et c'est Adrien Bousso qui débloque la situation en reportant son duel avec le gardien. 1-0

Ce but redonne le sourire à l'équipe qui peine offensivement. Mais après ce but, les bleus baissent le pied et commence à se faire peur en laissant les jaunes revenir dans la partie. La St-Clair Limerzel investit le camp des Martinais mais ne trouve pas de situation pour égaliser. Sur une contre-attaque les bleus se lancent très vite vers l'avant. Adrien B. part du milieu de terrain après avoir éliminer le dernier défenseur d'un grand pont et vient crucifier le gardien d'une frappe croisé. 2-0

Sur ce score, les Bleus rentrent aux vestiaires avec un avantage de deux buts qui font du bien au moral. Les joueurs de Limerzel reviennent sur le terrain avec une nouvel organisation pour essayer de revenir au score. Cette équipe joue alors plus haut mais cela leur joue alors un mauvais tour. Après dix minutes de jeu, les Martinais partent en contre en lançant Adrien B. sur le coté, puis centre pour Adrien G, Ce dernier contrôle le ballon, tire entre les jambes du défenseur et trompe le gardien. 3-0

Les Jaunes ne se laissent pas abattre et après deux trois occasions dangereuses, ils réussissent à réduire la marque par leur n°6 repositionner en pointe en seconde mi-temps. 3-1

Après ce relâchement, les Bleus repartent à l'attaque et se montre dangereux par Julien Ollivier et Vincent Danilo mais sans réussite. Saint Martin aggrave le score part Adrien B. qui prend de vitesse la défense et s'offre une triplé. 4-1

Le score n'évoluera plus. Les Bleus ont fait un bon match et mérite leur victoire. On notera l'entrée en jeu du Président Julien Regent, ovationné par son public et auteur de geste technique dont lui seul à le secret. Le week-end prochain aura lieu le match en retard pour l'équipe A qui se déplacera à Péaule en ouverture de leur équipe première.